Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Амишка09
![]() |
Отделить белки от желтков |
![]() |
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар |
![]() |
Так же, продолжая взбивать, по одному вводить желтки. Объем массы должен сильно увеличиться |
![]() |
В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку (лучше частями) и осторожно всё перемешать от краев к середине лопаткой |
![]() |
Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими, не менее 5 см, бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой или манкой) |
![]() |
Разравниваем |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до сухой лучины. У меня ровно за 20 минут пропекся. |
![]() |
Пока остывает кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин |
![]() |
Слегка остывший кох разрезать на порции |
![]() |
И залить молоком |