Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: acallbaby
![]() |
Из расчета на 4 трехслойных бутерброда. Берем батон (или любой другой хлеб) и рюмкой делаем кружки. |
![]() |
12 кружков, соответственно. |
![]() |
На четырех кружках хлеба выковыриваем небольшое отверстие (это у нас будет верхний слой) |
![]() |
На нижний слой хлеба выложить тонко порезанное мясо (или колбасу) |
![]() |
Мелко порезанный зеленый лук (я резала нижнюю, беленькую часть лука) |
![]() |
И несколько кусочков грибов. |
![]() |
Кладем второй слой хлеба. На него снова идет мясо, затем тоненький кусочек помидора (на фото он у меня какой-то оранжевый вышел :-))) И завершающий слой начинки - кусочек твердого голландского сыра. |
![]() |
И наверх кладем последний кусочек хлеба. Тот, который с углублением мы делали. Такая вот высокая конструкция получилась. |