Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Не сложное в приготовления блюдо, которое можно взять с собой на пикник. Рецептом со мной поделился сосед-аргентинец, который рассказал, что у него на родине котлеты делают из рубленного или мелко нарезанного мяса и рыбы, что существенно меняет их вкус. Пробуйте и экспериментируйте.Для приготовления Вам понадобится: филе лосося, филе палтуса или любой другой белой не костлявой рыбы, луковица, белый хлеб, одно яйцо и 2 столовые ложки молока. |
Рыбу нарезаем на мелкие кусочки. |
Лук, хлеб и молоко разбиваем блендером до состояния кашицы. |
Смешиваем все ингредиенты. Добавим соль и перец по вкусу. |
Жарим 10 минут с одной стороны, переворачиваем и 5-6 мин. С другой. |
Вот такие румяные котлетки получились. |
Мой сынок очень любит мокать эти котлетки в соевый соус! Что и Вам советую. Приятного аппетита! |