Описание: Такие пончики делала моя бабушка, в детстве это было моё любимое блюдо). Теперь стряпаем их вместе с сыном
Ингредиенты
Творог
— 200 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Соль
— 1/4 ч. л.
Сахар
— 3 ст. л.
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Мука пшеничная
— 1 стак.
Масло растительное
(для обжарки)
Приготовление
Все ингредиенты, кроме масла растительного, смешать.
Вымесить тесто (по консистенции тесто как на пельмени).
Раскатать тесто. Слепить каральки.
Обжаривать по 1-2 минуте в раскалённом масле до золотистого цвета.
Доть стечь маслу. Посыпать сахарной пудрой.
Творожные пончики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/