Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Картофель помыть, почистить, отварить до готовности. Остудить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Открыть баночку с печенью трески и слить всю жидкость. Размять вилкой и добавить к картофелю. |
![]() |
Далее добавить сыр, натертый на мелкой терке. |
![]() |
Затем добавить заранее отваренные яйца, натертые на мелкой терке, и мелко нарезанную зелень. |
![]() |
Все ингредиенты перемешать и добавить соевый соус ТМ Kikkoman. Снова все хорошо перемешать. |
![]() |
Затем из полученной массы руками сформировать небольшие шарики. |
![]() |
Кунжут обжарить на сухой (!!!) сковороде. |
![]() |
Обвалять шарики в кунжуте. |