Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем по вкусу чёрный молотый перец и кунжут. |
![]() |
Берём сладкий соевый соус ТМ Kikkoman. При отсутствии его можно взять обычный соевый соус ТМ Kikkoman и добавить 1 чайную ложку сахара (или кленовый сироп). |
![]() |
Добавляеми сладкий соевый соус ТМ Kikkoman к куриному филе, перемешиваем. |
![]() |
Тушим 5 минут при закрытой крышке. |
![]() |
Берём огурец, нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Зелёный лук нарезаем наискосок тонкими колечками. Мелко нарезаем или нарываем зелень кинзы. |
![]() |
Идеально для приготовления этого "бутерброда" брать китайскую лепёшку. Но при отсутствии можно взять лаваш. Смешиваем обжаренное куриное филе с порезанным огурцом и выкладываем на лепёшку (лаваш). |
![]() |
Посыпаем сверху порезанными зелёным луком и кинзой. Подаём. Приятного Вам аппетита и отдыха! |