Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Семитссветик
Описание: Соблазнилась вчера купить клубнички, конечно еще не отечественная, но такая ароматная, что я не удержалась. Поели все по несколько ягодок, а остальное я решила применить в какую-нибудь вкуснятину. Идея такого десерта конечно не нова, но предлагаю свою интерпретацию. Давно сижу на Поварёнке, но рецепт выкладываю впервые (в декрете наконец-то появилось время)), так что прошу сильно не критиковать.Первым делом необходимо замочить 10 грамм желатина в небольшом количестве молока минут на 20. |
Желатин разбух - распускаем его, нагревая, но не доводя до кипения. |
Когда желатин немного остынет, осторожно вливаем его к творожной массе, помешивая. |
Разливаем массу по красивым креманкам (оставляя место) и убираем часа на 1,5 в холодильник |