Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Очень вкусное мяско, маринад настолько его делает мягким, что не можно не боятся и мариновать в нем говядину. Угощайтесь.Мясо порезать на толенькие "стейки" |
Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни. |
Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом "Киккоман" |
Добавить мед, вылить гранатовый сок, так чтоб он полностью покрыл мясо, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше замариновать с вечера. |
На каждый кусочек мяса выложить курагу и чернослив |
Закрутить в рулет. Я для надежности скрепила зубочисткой. |
Разжечь костер, дождаться пока прогорят угли |
Выложить на решетку и обжаривать котлеты-рулеты с двх сторон до полной готовности. |