Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Ароматный, сочный внутри и хрустящий снаружи, подойдет и для домашнего стола, и как закуска на природу. Очень вкусно!Чистим. Чистить язык желательно начинать от корня и подниматься вверх. |
Режем язычок поперек, не слишком тонко (чтоб сухим не был). |
Наливаем соевый соус в отдельную чашку. И замачиваем в нем кусочки языка минут на 15. |
В другую чашку разбиваем яйцо. |
Взбиваем его с перцем и 3 ст. л. соевого соуса. |
В третьем чашке смешиваем манку с паприкой. |
Кляр и панировка готовы. |
Окунаем каждый кусочек языка сперва в кляр, |
потом в панировку и |
снова в кляр. |
Осторожно кладем на сковороду с предварительно разогретым маслом и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки. |
Это очень-очень вкусно. Просто тает во рту! Можно прихватить уже готовые с собой на природу, |
а можно взять с собой маринованный и пожарить на свежем воздухе! |