Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Вот нужные продукты. Только плиток шоколада надо 2 с половиной) |
![]() |
Складываем в блендер творог и кокосовую стружку. Творог нужен не жидкий. |
![]() |
Добавляем размягчённое сливочное масло. |
![]() |
Всыпаем сахарную пудру. |
![]() |
Добавляем сметаны для нежности. |
![]() |
Взбиваем в блендере до однородности. |
![]() |
Выкладываем творожную массу в (конвертик кулинарный, у меня нет его, по этому пакетик одноразовый с отрезанным уголком) |
![]() |
Когда заготовки сырков в морозилке начнут твердеть, растопить шоколад (в микроволновке или на водяной бане) |
![]() |
В растопленный шоколад добавить ложку сливочного масла и размешать о его растворения. |
![]() |
Помогать себе в этом деле лучше чайной ложечкой, я это поняла не сразу, по этому в кадре вилка))) |
![]() |
И вот они! Прямо из морозилки)))Готовень кие, холодненькие! |
![]() |
Ну а сейчас дочка будет дегустировать)))Прия тного аппетита ей! Чего и Вам желаю) |
![]() |
P.s. Завернула в фольгу каждый сырок, ибо надо как- то их хранить в холодильнике))) |