Описание: Особенность этого рецепта скорее всего в том, что эта рыбка в готовом виде не очень калорийна, быстро готовится.
Ингредиенты
Треска
Соевый соус
Имбирь
Лимон
Приготовление
Филе замариновать в небольшом количестве соевого соуса, имбиря (свежего или в порошке), добавляя его по вкусу, сбрызнуть соком лимона. Дать постоять 5мин. На разогретую сковороду нальём не большое количество масла и выкладываем куски филе. Выйдет сок из рыбы и соевый соус. Рыбка можно сказать будет не жарится а проходить термообработку в течении 10 мин. В процессе готовки рыбки можете добавить по вкусу имбирь как свежий натёртый на тёрку так и сухой в порошке по вкусу. Отдельно в процессе работы нарезать головку репчатого лука и так же замариновать в лимонном соке (на 5 мин.)достаточно несколько капель. И припустить после приготовления рыбки на той же сковородке. Соль как видите я не использовал так как её достаточно в соусе но если хотите можете присолить. Дальше воля вашей фантазии в плане оформления. Приятного Вам всем аппетита!
Треска по тайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/