Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEKA250887
![]() |
Испекла обычный бисквит с добавлением розового пищевого красителя. |
![]() |
Разрезала на 4 коржа. |
![]() |
Сделала крем из йогурта и сливок с добавлением сахара и перемазала коржи. Отправляем в холодильник и займемся украшениями. |
![]() |
Обрезала пластиковую бутылку и обернула пищевой пленкой |
![]() |
Из мастики скатала жгутики и приклеиваю на бутылку. |
![]() |
И так далее, тут только ваша фантазия. |
![]() |
Когда корона слеплена, я ее оставлю сохнуть (лучше ее делать заранее за пару дней). Когда хорошо высохла, крашу кандурином. |
![]() |
Сделала еще палочку со звездой, и тоже покрасила кандурином. |
![]() |
Торт выравниваем ганашем (у меня из белого шоколада) |
![]() |
Покрываем мастикой сиреневого цвета. |
![]() |
Катаю шарики из мастики. |
![]() |
И приклеиваю их к торту. |
![]() |
Из розовой мастики вырезаем ромбики. |
![]() |
Приклеиваем на торт. Украшаем сахарными шариками. |
![]() |
Корону и палочку укладываем на торт. Готово! |