Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Я-Ирка
Описание: Этот пирог готовится очень быстро! Вы по тратите на него максимум 20 минут. Остальное сделает духовка)) У меня не было времени на приготовление теста - купила пачку слоеного (подойдёт и обычное, и дрожжевое)Пока наше тесто размораживается, готовим начинку. Заодно можно и духовку включить, чтоб разогревалась (на 180 градусов) |
С окорочков срезаем мясо и режем мелкими кубиками. Картошку чистим и тоже режем на кубики. Чистим и измельчаем лук. Всё перемешиваем солим и перчим |
Раскатываем пласты теста. Один раскатываем чуть больше (это на дно). Смазываем форму, укладываем один пласт теста, на него начинку. Сверху кладем кусочки сливочного масла. |
Накрываем вторым пластом, смазываем желтком. Желательно в центре оставить или сделать дырочку. Отправляем в духовку минут на 40-50 |
Как только наш пирог подрумянется - он готов! Приятного аппетита!) |