Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
![]() |
Ягоды вымыть, просушить в полотенце. Я в этот раз использовала - малину, черную и красную смородину, вишню - всё в произвольных пропорциях (в смысле сколько было в холодильнике :)) |
![]() |
Желтки отделить от белков. Взбить миксером желтки с кипятком, постепенно добавляя сахар и ваниль. |
![]() |
Просеять муку с разрыхлителем. Масло растопить. Муку, масло и молоко добавить к желткам и хорошо перемешать. |
![]() |
Противень хорошенько смазать маслом. Выложить на него тесто. Выпекать в течении 15 минут при температуре 200 С. |
![]() |
Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков, постепенно добавить сахар. Аккуратно вмешать ягоды. |
![]() |
Вынуть противень с тестом и убавить температуру в духовке до 150 С. |
![]() |
Выложить белки с ягодами равномерно на тесто и выпекать ещё 20 минут. |