Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
В это время промыть и просушить от влаги полевой салат, помидорки-черри |
![]() |
Обжарить на сухой сковороде маленькие кубики сырокопчёного бекона (можно заменить на другие колбасные изделия, но не увеличивайте их количество!) |
![]() |
Подготовить продукты для соуса. В готовый отваренный картофель вместе с соевой жидкостью добавить 2 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. подсолнечного масла |
![]() |
И взбить всё вместе с 200 мл сливок. Перец и сахар - по вкусу (я не добавляла) |
![]() |
Выложить салат и помидорки-черри (если крупные, то нарезать дольками), посыпать жареным беконом, поперчить Всё готово для пикника, пусть даже на балконе! |
![]() |
Салат полить волшебным соусом (рекомендуется - тёплым!) За счёт картофельной массы соус получается слегка тягучим, а благодаря его составляющим - необыкновенно пикантным. |
![]() |
Конечно же, всё можно подготовить заранее (соус, бекон, салат, томаты) и взять с собой на пикник. Данные пропорции - на 2 крупные порции. |