Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Говядину отварить в подсоленой воде до готовности. Нарезать соломкой. |
![]() |
Половину луковицы нарезать соломкой. Смешать с мясом и полить 1 ст. л. уксуса+ 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить щепотку перца. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться 20 минут. |
![]() |
Зелень петрушки измельчить. Огурцы и помидовы нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Приготовить соус, для этого смешать майонез с 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить молотый перец и все хорошо перемешать. |
![]() |
Булочку разрезать в доль. В разрез сначала положить маринованное мясо с луком, затем нарезанные овощи. Все посыпать зеленью петруки и полить соусом. Приятного аппетита! |