Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Перемешиваем две муки с дрожжами, солью и тмином. |
![]() |
В кастрюльке подогреваем пиво с подсолнечным маслом и мелассой до 48-55*С. |
![]() |
Выливаем получившийся раствор в миску миксера, ставим на высокие обороты и непрерывно всыпаем получившуюся муку. |
![]() |
Накрываем полотенцем и отставляем в тёплое место, чтобы масса удвоилась. На 40-60 мин. - в зависимости от «тёплого места”. |
![]() |
Вынимаем из духовки, оставляем в форме на 10 мин. |
![]() |
Проезжаем по стенкам ножом, вынимаем из формы и оставляем полностью остывать на решётке. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |