Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
Все очень быстро и просто. Включаем разогреваться на максимум духовку. Сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем его с давленным зубчиком чеснока и приправой "Прованские травы". |
![]() |
Масло перемешиваем с соевым соусом ТМ "Кикоман". Сколько раз уже убеждалась, что этот соус-самый нормальный-в нем не слишком много воды, вкус очень сбалансированный. Люблю его. |
![]() |
Хлеб нарезаем маленькими треугольничками и каждый кусочек быстро обмакиваем в смесь масла и соуса. |
![]() |
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Гренки посыпаем сыром с травками и чесночком. Я часть гренок намазываю мягким сыром с зеленой плесенью. Мне очень нравится, а вот старшая дочь воротит от такой закуски нос))) |
![]() |
Ставим в горячую духовку, минут на 5-10, чтобы низ гренок подрумянился, а сыр оплавился. |
![]() |
Быстро и вкусно. Ваши гости на пикнике теперь точно не будут толпиться у мангала со скорбными лицами, ожидая первой порции мяса. |