Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
У размороженной, промытой и подсушенной бумажной салфеткой тушки цыпленка вырезаю хребет, слегка надавливая при этом ладонью. |
![]() |
Для приготовления маринада 1 луковицу измельчаю в блендере до состояния кашицы. |
![]() |
Добавляю соевый соус - 100 мл, смолотый перец, перемешиваю. |
![]() |
Тушку хорошенько смазываю подготовленным маринадом, если цыпленок очень постный - под кожицу можно положить кусочки сливочного масла. Укладываю в контейнер и отправляю мариноваться пару часов. |
![]() |
Протираю через крупное сито, добавляю мед и тушу еще 5-10 минут, помешивая при этом. |
![]() |
Приготовленный конфитюр перекладываю в контейнер. |