Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miss_pretty
![]() |
Итак, приготовление. Готовый бульон вылить в кастрюлю, разогреть. У меня не было готового, отваривала куриную грудку. |
![]() |
Свеклу промыть, почистить, порезать тонкой полоской, или натереть на крупной терке. |
![]() |
Свеклу добавить в кастрюлю, отварить до прозрачности, влить томатную пасту. Посолить по вкусу. |
![]() |
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле на сковороде |
![]() |
Сделать "заправку". Молоко вылить в миску, добавить муку, размещать до однородности, получится как жидковатое тесто для блинов. Не делайте слишком густое! |
![]() |
Влить заправку в кастрюлю, интенсивно мешая ложкой, чтобы молоко не "сварилось". И варить ещё 10 минут. Затем выключить. Дать настояться минут 10. |
![]() |
Подача. В тарелку насыпать 2 столовые ложки с горкой готового картофельного пюре, налить свекольник, украсить зеленью. Приятного аппетита! |