Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маленькая Сладкоежка
![]() |
Нарезаем куриное филе маленькими кубиками (приблизительно: 1*1*1). Это необходимо для того, чтобы мясо впоследствии полностью пропиталось маринадом, стало сочным и вкусным. |
![]() |
На раскалённую (!!!) сковороду выливаем масло и выкладываем кусочки филе. Обжариваем на сильном огне: даём влаге испариться. Периодически помешиваем. |
![]() |
Обжариваем курицу до золотистой корочки (около 10 минут). |
![]() |
Когда маринад почти полностью испарится и впитается в курицу (на дне сковороды останется 1-2 мм) - блюдо готово, можно приступить к его сервировке. |
![]() |
Горячую сладко-солёную курицу подаём с холодными (!) кусочками ананасов. В качестве гарнира лучше всего использовать рис;) Приятного аппетита!!! |