Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: Что быстрее всего исчезает на пикнике, когда шашлык еще не готов, а кушать уже очень хочется? Правильно, колбаса. Дети, да и многие взрослые, готовы есть ее на завтрак-обед-полдник и ужин, на первое-второе и третье. Но всем мамам хочется кормить ребенка (да и мужа) полезной пищей. Поэтому этот рецепт своего рода компромисс между вкусным и полезным. Такое мясо прекрасно дополнит не только пикник, но и праздничный стол.1. Мясо очистить от пленок, промыть. |
3. Если концы колбасы видны из мяса, то следует срезать их по размеру куска и плотно заколоть мясо с помощью зубочисток или зашить кулинарной нитью. |
4. Смешать смесь перцев, соевый соус, копченую паприку и соль в кашицеобразную массу. Натереть этой смесью подготовленное мясо. Дополнительно мариновать мясо не нужно, натерли и можно сразу готовить. |
5. Упаковать мясо в несколько слоев фольги. |