Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skyfuntik
Описание: В будний день из центра Москвы проблематично выбраться на пикник или шашлыки... Так что делаем пикник дома! Сегодня у нас на обед невероятно сочные и нежные кебабы из постной говядины со свежим соево-томатным соусом. Оба составляющих блюда можно как приготовить и съесть дома или взять с собой на пикник, так и приготовить непосредственно на свежем воздухе.Для начала приготовим фарш из постного мяса, моцареллы и лука, добавим в него 2 ст. л. соевого соуса и пару ст. л. "сока" из-под моцареллы и хорошо замешаем. |
Далее аккуратно сформируем вокруг шпажек кебабы, хорошенько приминая, и уберем в морозилку. |
Теперь приготовим соус. Его меня научила готовить одна знакомая. Готовится он в оригинале на костре, но можно справиться и в домашних условиях. |
И так, нам нужно запечь помидоры. Лучше всего это сделать на шампурах над очень горячими углями, если же Вы готовите его дома, то запекайте помидоры грилем в духовке при температуре 240-260 градусов. |