Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Начнем с того, что с вечера замаринуем птицу. У меня килограммовые цыплята и я разрезала их пополам, приготовила филе и посолила. Если у вас птица мелкая, то разрежьте ее по хребту и разверните. |
![]() |
Только политая соусом тушка. |
![]() |
Следующие заготовки маринуем в вине по-французски. |
![]() |
Теперь маринуем аджикой по-грузински. |
![]() |
Теперь будем мариновать филе кисломолочным продуктом. Вы можете взять кефир (4%), сменану, ряженку (4-6%)... |
![]() |
Подготовили заготовки замаринованные соусом Kikkoman. |
![]() |
Теперь с аджикой. |
![]() |
И, наконец, с винным маринадом. |
![]() |
Как только шоколад начнет подтаивать, яблоки снимаем с мангала и кладем клубнику. |
![]() |
Вот бананы поближе. |
![]() |
А вот и наш десерт. Он понравится и вам и вашим деткам! |
![]() |
Наши цыплята готовы. Этот цыпленок мариновался с соусом Kikkoman. |
![]() |
Филе для детей готово. |
![]() |
Готовые цыплята. |
![]() |
Разборной стол накрыт. Присоединяйтесь. Приятного аппетита! |