Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Подготовим необходимые продукты для бисквита |
![]() |
Взбиваем яйца с 1 ст. сахара на большой скорости миксера до полного растворения сахара и белой пушистой массы. |
![]() |
После звукового сигнала извлекаем наш бисквит. Пока остывает бисквит готовим пропитку: варим сироп из 5 ст. ложек сахара и 150 мл воды. После остывания ароматизируем 1 ст. ложкой коньяка. |
![]() |
Остужаем его и разрезаем на 3 коржа. Пропитываем заранее приготовленным сиропом. |
![]() |
Готовим крем 1: отдельно взбиваем сливочный сыр с 3 ст. л. сахарной пудры и 400 мл жирных сливок с 3 ст. л. сахарной пудры до крепких пиков. Соединяем эти две массы. Получаем крем 1. |
![]() |
Собираем наш торт, промазывая кремом 1 пропитанные коржи и бока торта. Убираем в холодильник. |
![]() |
Теперь берем наш крем 2 и начинаем украшать. Я не очень сильна в этом искусстве, потому смогла соорудить вот такое вот чудо. |