Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
В соевый соус-терияки добавить коричневый сахар и смесь раздавленных (или грубого помола) перцев, добавить немного острого перца (например, чили-хлопьями или кайенский молотый) |
![]() |
Мясо, абрикосы и лук сложить в одну посуду и залить соусом, перемешать. |
![]() |
Сделать порционные конвертики из двойного слоя фольги. Подвернуть немного края. Распределить равномерно составляющие по конвертикам и в каждый добавить по 1 ст. л. маринада. |
![]() |
Свернуть конструкцию закрытой "лодочкой". Запекать: -на гриле с решёткой на низком жаре -или на разогретом электро-гриле ок. 15-20 мин. -или в духовке при 180*С ок. 30 мин. |
![]() |
Подавать с листовым салатом, свежими овощами и... с улыбкой! |