Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zelenka82
![]() |
Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно). |
![]() |
Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом... |
![]() |
Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления). Режем лук. |
![]() |
Добавляем зелень. |
![]() |
Начиняем брюшки рыбы луковой смесью. |
![]() |
![]() |
Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной. |
![]() |
Кладем на противень и разогретую духовку. Наблюдаем)))) |
![]() |
Опять наблюдаем. |
![]() |
Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба. |
![]() |
Все готово. Всем приятного аппетита... |