Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
![]() |
Белую часть зеленого лука нужно нарезать тонкими полосками, сельдерей тонко нарезать. |
![]() |
Сливочное масло разогреть в кастрюле. Чеснок очистить и вместе с перцем чили и другими пряностями обжарить 2-3 минуты. |
![]() |
Перец, чеснок и пряности вынуть. Положить в кастрюлю зеленый лук и сельдерей, немного обжарить, посыпать мукой и подрумянить. |
![]() |
Кастрюлю снять с плиты. Горячий бульон процедить через очень мелкое сито в кастрюлю с овощами и перемешать. Довести до кипения, добавить куриное мясо. Выключить огонь. |
![]() |
Добавить в кастрюлю смешанные с карри сливки и дать настояться минуты 3. Суп больше не варить! Добавить по вкусу соль и молотый белый перец. Приятного аппетита! |