Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Филе рыбы пропустить через мясорубку. |
![]() |
Добавить яйцо, солью, перец. |
![]() |
Добавляем соевый соус. |
![]() |
Добавляем вино и мелко измельченный батон (крошка). |
![]() |
Добавляем морковь натертую на мелкой терке и мелко порезанный зеленый лук. |
![]() |
Руки натереть мукой и сформировать из рыбного фарша небольшие шарики.. |
![]() |
.. обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Приготовим соус: ананас нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, добавить ананас и потушить 2 минуты. |
![]() |
В отдельной посуде соединить сахар, томатную пасту, уксус, соль, перец, воду. Полученную смесь вылить к ананасу и дать закипеть. |
![]() |
В 2 ст. л. воды развести муку и добавить в соус. Варить на слабом огне, пока не загустеет. |
![]() |
Рыбные шарики переложить в соус и можно подавать к столу или брать с собой на пикник. Приятного аппетита и замечательного отдыха! :-) |