Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку на 180 градусов. |
![]() |
Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. |
![]() |
Смажьте ломтики багета этой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
Моцареллу нарежьте пластинками. Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками (можно купить готовую в банке). |
![]() |
Маринованные огурчики или маринованный болгарский перец, можно и острый перец, нарежьте полосками. |
![]() |
На ломтик запеченного и охлажденного багета выложите пластинку моцареллы, |
![]() |
Пару полосок маринованного огурчика или марин. болгарского перца, кусочек сельди, украсьте зеленью: петрушки или руколы, можно положить половинку помидора черри. Таким образом "соберите" все ломтики. |
![]() |
Брускетта с хрустящей корочкой и маринованной сельдью готова! |
![]() |
Кладете брускетту в контейнер, укрываете пищевой пленкой, чтобы лишний раз не раскладывать. И берете на пикник. |
![]() |
Приятного аппетита и отличного отдыха! |