Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Оригинальные канапе, которые можно подать к праздничному столу, а также взять с собой на природу.Батон залить молоком. (больше 1 ст. л. не брать, потому что тесто будет жидкое). |
Колбасу мелко нарезать и соединить с батоном. |
Добавить яйцо и лук обжаренный на сливочном масле, соль и перец по вкусу. |
Добавляем соевый соус. |
Всыпать муку и тщательно перемешать. |
Из полученной массы сформировать шарики, опустить их в кипящую подсоленную воду, варить, пока не всплывут. |
Выловить шумовкой, переложить в тарелку. |
Украсить канапе можно тонко нарезанными полосочками из огурца и сыра. |
Закрепляем полосочки и подкладываем их под низ фрикадельки. |
Приятного аппетита! :-) |
Прекрасного отдыха! :-) |