Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
У меня осталась с ужина варёная картошка, я использовала её. Можно обжарить и сырую. |
![]() |
Нарезаем лук и болгарский перец соломкой и обжариваем вместе с картошкой. |
![]() |
Туда же сосиски или сардельки, а можно и то, и то, как у меня. |
![]() |
Слегка солим, перчим. |
![]() |
Нарезаем помидоры кружками и выкладываем поверх овощей. Не перемешиваем! |
![]() |
Разбиваем яйца, стараемся не повредить желток, чтобы он остался целеньким. |
![]() |
Сверху выкладываем сыр порезанный пластинками, можно потереть. Я сыр выложила не на всю яичницу, потому что муж не любит сочетание сыра и яйца. |
![]() |
Накрываем крышкой и оставляем на очень медленном огне минут на 7. |
![]() |
Посыпаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита! |