Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Куриные лапки очистить и состричь все когти. |
![]() |
Затем опустить лапки в кипящую подсоленую воду и варить 10-15 минут. Воду слить лапки обсушить. |
![]() |
Приготовить соус. Для этого имбирь очисть и нарезать соломкой, чеснок изельчить ножом. Все сложить в миску добавить чили, бадьян, сахар, соевый соус Kikkoman и уксус. Соус хорошо перемешать. |
![]() |
В сковороде хорошо нагреть растительное масло и обжарить на нем лапки до золотистого цвета. Пряным соусом залить лапки и дать покиеть пару минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |