Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. |
![]() |
Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, |
![]() |
Добавить порей и обжаривать еще 1 минуту. |
![]() |
Добавить картофель и обжаривать еще 2-3 минуты. |
![]() |
Затем добавить все остальные овощи |
![]() |
Влить горячий овощной бульон или воду. |
![]() |
В последний момент обнаружила в холодильнике 1 красный болгарский перец и решила добавить и его тоже... для красоты. |
![]() |
Довести до кипения, посолить, поперчить и варить под крышкой на минимальном огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и приправить мускатным орехом. |
![]() |
Выключить огонь, добавить в суп измельченный чеснок и дать супу настояться под крышкой 10 минут. |