Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Овощи вымыть и почистить. |
![]() |
Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, баклажан и кабачки нарезать крупными брусочками, порей нашинковать полуколечками, картофель нарезать произвольно. |
![]() |
Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности. Если используете репчатый лук, то спассеровать и его тоже. |
![]() |
Картофель отварить до полуготовности. |
![]() |
Мясо нарезать кубиками и обжарить, |
![]() |
Выложить в глубокий сотейник морковь с сельдереем и обжаренное мясо. |
![]() |
Добавить все овощи, кроме порея, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить и поставить тушиться на маленьком огне под крышкой. |
![]() |
Сметану перемешать с мукой, чтобы не было комочков. |
![]() |
Немного развести водой или бульоном |
![]() |
И влить в сотейник. Перемешать и тушить до готовности овощей. |
![]() |
За несколько минут до готовности добавить порей, перемешать и потушить еще немного. В конце добавить зелени по вкусу. |