Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Масло смешать с солью и яйцами, |
![]() |
добавить творог. Все тщательно растереть. |
![]() |
Половину муки смешать с разрыхлителем и просеять в творожную массу, перемешать. |
![]() |
Лук и укроп мелко нарезать. Лук посыпать солью и немного потолочь. |
![]() |
Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить. |
![]() |
Яйца взбить с солью (столовую ложку отлить), вылить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить яичницу-мешанку. |
![]() |
Соединить все ингредиенты для начинки, посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки и перемешать. |
![]() |
Форму застелить пекарской бумагой, слегка смазать жиром. |
![]() |
Кусочек теста отделить для украшения. Остальное раскатать, выложить в форму и растянуть руками, оформив бортик. |
![]() |
Выложить и разровнять начинку. |
![]() |
Оставшееся тесто тонко раскатать, нарезать на полоски и выложить их на пирог в виде решетки и по краю пирога. Смазать отложенным взбитым яйцом. |
![]() |
Печь при 180*С в течение 30-35 минут. |