Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Игредиенты |
![]() |
Куриные грудки помыть, разделить на филейные части. |
![]() |
Приготовить маринад: из 3 ст. л. соевого соус ТМ Kikkoman, бальзамик 1 ст. л., перец красный жгучий по вкусу, различные специи по вкусу, мускатный орех по вкусу, соль по вкусу. |
![]() |
Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа. |
![]() |
Затем мясо курицы вынуть из маринада и соединить половинки филе в виде рулета. |
![]() |
Рулет обвязать пищевым шпагатом или нитками. |
![]() |
Противень застелить фольгой, выложить куриный рулет и отправить в уже нагретую до 180 градусов духовку на 35 минут. |
![]() |
Готовый рулет вынуть из духовки, дать остыть минут десять и можно нарезать. |
![]() |
Куриный рулет получился очень вкусным. |