Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
Описание: Жена готовила сырные булочки, а я решил придать им мужской привкус бекона. Отличный перекусон на работе.1. Это нам необходимо. |
2. Подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки. |
3. Добавляем в "пузырьки" масло, просеянную муку. Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место. Даем подняться. |
4. После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 8 равных частей. |
5. Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр и сверху накрываем двумя полосками бекона, а второй край надрезаем, как показано на фотографии. |
6. Затем сворачиваем рулетик (не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края (обязательно, а то сыр вытечет). |
7. Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, оставляем на 25 минут, накрыв полотенцем, затем смазываем их слегка взбитым желтком. Выпекаем при температуре 200 гр.15-20 минут. |
8. Приятного аппетита! |