Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу троечка

Автор: fatika72

Овощное рагу троечка

Описание: Самый обширный кулинарный жанр — рагу, по сути — это каша из топора. Самые разные продукты встречаются в рамках одной кастрюли. Важно только, чтобы итогом этого единства не стало ощущение, что встреча была случайной. А в рагу овощном — еще и то, чтобы все компоненты максимально сохранили свою форму и не превратились в пюре. В этом овощном рагу все по 3, от этого и название ТРОЕЧКА

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем все соломкой кроме баклажанов и картофеля, баклажаны запекаем в духовке чтобы блюдо не было сильно колорийным порезав их пластинками 0.5. см, а картофель во фритюре, обжариваем по очередности лук+морковь+болгарский перец+помидоры и чеснок, добавляем к ним баклажаны, затем обжаренный картофель, даем им еще 5 мин. и наше блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Овощное рагу троечка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru