Описание: Самый обширный кулинарный жанр — рагу, по сути — это каша из топора. Самые разные продукты встречаются в рамках одной кастрюли. Важно только, чтобы итогом этого единства не стало ощущение, что встреча была случайной. А в рагу овощном — еще и то, чтобы все компоненты максимально сохранили свою форму и не превратились в пюре. В этом овощном рагу все по 3, от этого и название ТРОЕЧКА
Ингредиенты
Баклажан
(нарезанные пластинками 0.5 см.после как немного остынут нарезать еще в двое)
— 3 шт
Морковь
(нарезанная соломкой)
— 3 шт
Картофель
(нарезанная соломкой)
— 3 шт
Помидор
(нарезанные соломкой)
— 3 шт
Лук белый
(нарезанный соломкой)
— 3 шт
Перец болгарский
(нарезанный соломкой)
— 3 шт
Чеснок
(мелко нарезанный)
— 3 зуб.
Приготовление
Нарезаем все соломкой кроме баклажанов и картофеля, баклажаны запекаем в духовке чтобы блюдо не было сильно колорийным порезав их пластинками 0.5. см, а картофель во фритюре, обжариваем по очередности лук+морковь+болгарский перец+помидоры и чеснок, добавляем к ним баклажаны, затем обжаренный картофель, даем им еще 5 мин. и наше блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Овощное рагу троечка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/