Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
![]() |
Куриные голени промыть, обсушить, промазать солью и натереть чесноком. |
![]() |
Обжарить на масле до готовности. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой |
![]() |
Баклажан брусочками |
![]() |
Нарезать перец. Перец у меня замороженный. |
![]() |
На сковороду, где жарились голени выкладываем лук и морковь, немного обжариваем. Добавляем болгарский перец и жарим его 3 минуты. |
![]() |
К овощам выкладываем баклажан и жарим до готовности баклажана. |
![]() |
Голени выкладываем на сковороду к овощам. Добавляем соевый соус, имбирь, орегано, перец, базилик, мед. Посолить, перемешать. Готовить 5 минут на слабом огне. |
![]() |
Подавать с зеленью, посыпав кунжутом |