Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
Описание: Предлагю вам запечь в духовке курицу, маринованную в медово-горчичном соусе. Такой маринад придает птице особеннный вкус, необыкновенный запах и красивую корочку. Пар со специями пропитывает птицу дополнительными изысканными ароматами. Надеюсь, что приготовленная на пару с медово-горчичным маринадом курица, понравится вам своим вкусом и нежностью.Курицу посолить и смазать половиной смеси горчицы с медом. Оставить в маринаде на 30 минут. |
В банку налить воду. Положить лавровый лист, чеснок и поставить в емкость с водой, т. к. при запекании с курицы будет стекать жир. |
Курицу посадить на банку таким образом, чтобы банка была почти ася закрыта. |
Закрыть фольгой. Запекать 30 минут при 200°С. |
Курицу достать. Аккуратно снять фольгу, оттягивая ее с двух сторон вилками, ложками и т. д., чтобы не обжечься. |