Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим тесто на лепёшки. Рецепт простейший. Смешиваем муку, соль, разрыхлитель и тёплую воду. |
![]() |
Замешиваем мягкое эластичное тесто, накрываем плёнкой, чтобы не выветривалось. |
![]() |
Берём свинину с прожилками жира, лучше всего подходит шейная часть. Нарезаем кубиками размером 1 см. |
![]() |
Берём соевый соус от ТМ Киккоман. |
![]() |
Добавляем соевый соус к мясу. Перемешиваем. |
![]() |
Кладём корицу и бадьян. |
![]() |
Готовим лепёшки. Поднявшееся тесто делим на 4 части, присыпаем мукой по необходимости, раскатываем лепёшки толщиной в 1 см. |
![]() |
Обжариваем их на среднем огне на сухой сковороде в течение 3 минут с каждой стороны. |
![]() |
Лепешки должны подрумяниться, появится аппетитная корочка, а внутри они должны остаться очень мягкими. |
![]() |
Готовое мясо достаём из соуса и мелко нарезаем. |
![]() |
Рубим белую часть лука порея и кинзу. |
![]() |
Смешиваем мясо с зеленью. |
![]() |
Добавляем оставшийся соус, перемешиваем. |
![]() |
Берём лепёшку, разрезаем пополам, но не до конца, делая "кармашек" для начинки. |