Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Нам понадобятся следующие ингредиенты: |
![]() |
Свежий корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить ножом. Отрежьте белую часть зелёного лука и мелко нарежьте. |
![]() |
Зелёную часть лука тоже нарежьте и отложите. |
![]() |
Если маринованный имбирь не нарезанный, то его нужно нарезать тонким ножом. |
![]() |
В сковороде на среднем огне разогрейте арахисовое масло. Положите свежий имбирь, чеснок и белую часть зелёного лука, обжарьте помешивая 1 минуту. |
![]() |
Влейте сначала 1ст. л. рисового уксуса, а затем соевый соус 100мл Kikkoman. Готовьте на сильном огне 2 минуты. |
![]() |
Снимите с огня, сразу же всыпьте оставшуюся часть зелёного лука. |
![]() |
Остудите соус 5 минут и добавьте маринованный имбирь, затем полностью остудите в течении 1 часа и подавайте холодным. Приятного аппетита! |