Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печeночная горка

Автор: Дорис

Печeночная горка

Описание: Печень+кефир=нежнейшие пласты горы, где живут печенеги (люди, которые любят печeнку). Вкус печени и мяса. Трудно поверить, что там только печень. Сырный кратер, зарумяненный в духовке, пробуждает альпинистские порывы...

Ингредиенты

Приготовление

Печeночная горка ингредиенты Освобождаем печень от оков: снимаем жилки и плёнки. Перемалываем лук, чеснок, печень. Добавляем яйцо, кефир, приправу (я брала приправу для фарша, подойдут мясные приправы), соль. Перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем.

Печeночная горка ингредиенты На разгорячённую от нетерпения сковороду выкладываем печёночный фарш - ложки 4 и разглаживаем в блинчик.

Печeночная горка ингредиенты Немного прижариваем, переворачиваем и снова немного прижариваем. Кладём его в огнеупорную посуду. Немного майонеза сверху.

Печeночная горка ингредиенты Продолжаем развлечение. Поджариваем весь фарш на блинчики, укладываем их горкой, перемазывая каждый слой. Верх тоже немного покрываем майонезом. На 20 минут в духовку (200 градусов). Очень нежными становятся слои, взаимопропитываются. Затем присыпаем вершину тёртым сыром и оставляем в выключенной тёплой духовке зарумянится. Готово!




Печeночная горка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru