Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана07
![]() |
Печень промалываем в мясорубке. |
![]() |
Лучок режем, обжариваем до золотистого цвета на раст. масле. |
![]() |
Рис отвариваем и промываем в проточной воде. |
![]() |
Печень, лук, рис соединяем, добавляем яйца для клейкости, солим, перчим. Перемешиваем. |
![]() |
У меня получилась вот такая огромная миска заготовки. |
![]() |
Ложкой кладем массу на раскаленную сковороду с маслом, жарим под крышкой буквально 2-3 минуты, так как печень готовится быстро, а все остальные ингредиенты у нас уже готовы. |
![]() |
Переворачиваем и с другой стороны жарим уже без крышки. |
![]() |
Получается вот такая гора вкуснейших нежнейших котлет. Однако съедаются они так быстро, что вы пожалеете, что не удвоили количество ингредиентов :D :D :D |
![]() |
Можно все это счастье разложить на порционные тарелки и украсить "Кто-Во-Что-Горазд" :D :D :D Приятного аппетита! |