Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivatanchik
Описание: Рыбка получается мягкая и легко отходит от кости. Даю кушать своему полуторагодовалому сынуле. Почему "по-греческ и" и имеет ли рецепт отношение к Греции - не спрашивайте - не знаю. Он мне достался от мамы с таки названием. Видела на сайте несколько похожих рецептов, но этот вариант - без излишеств.Морковь почистить и натереть на крупной терке. Минтай почистить, обрезать плавники и нарезать ломтиками примерно по 4 см. |
Лук почистить и нарезать полукольцами. |
Лук обжарить на среднем огне на растительном масле примерно 3 мин. до мягкости. |
К луку добавить морковь и жарить еще 5 мин. Затем овощи немного подсолить. |
На обжаренные кусочки минтая сверху выложите приготовленные до этого овощи, залейте примерно 100-200 мл. воды и еще раз немного посолите. |