Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
![]() |
Перепелиные яйца отварить до полуготовности. Несколько хитростей для легкой очистки от скорлупы... |
![]() |
Обжарить кунжут на сухой сковороде, постоянно помешивая, потряхивая. |
![]() |
Яйца «завернуть» в фарш. |
![]() |
Обжарить на небольшом количестве масла до готовности со всех сторон. |
![]() |
Приготовить соус. Для этого развести мед в 5 столовых ложках соевого соуса и 1 ст. ложке гранатового соуса. Если мед твердый — можно слегка нагреть в микроволновке. |
![]() |
Тефтельки наколоть на шпажки, обмакнуть полностью в соусе и обвалять в кунжуте. |