Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острое кимчхи по-пхеньянски

Автор: Mamita SI

Острое кимчхи по-пхеньянски

Описание: Супер острая закуска для моих мужчин. Всем любителям остренького посвящается. Источник:книга "Корейская кухня"

Ингредиенты

Приготовление

Острое кимчхи по-пхеньянски ингредиенты Капусту вымыть, разрезать кочан пополам.

Острое кимчхи по-пхеньянски ингредиенты Приготовить насыщенный раствор соли, залить им капусту и оставить под крышкой на 24 часа. Если в кухне жара, то лучше оставить в прохладе (холодильнике или кладовке)

Острое кимчхи по-пхеньянски ингредиенты Приготовить специи, чеснок и корень имбиря почистить.

Острое кимчхи по-пхеньянски ингредиенты Чеснок и имбирь измельчить (чеснокодавка, терка), смешать с перцем и солью по вкусу.

Острое кимчхи по-пхеньянски ингредиенты Засоленную капусту тщательно промыть, дать стечь воде, промазать специями каждый лист кочана.

Острое кимчхи по-пхеньянски ингредиенты Оставить капусту для квашения на 24 часа при комнатной температуре, затем можно подавать к столу.

Острое кимчхи по-пхеньянски ингредиенты Капусту можно порезать небольшими кусочками или порубить соломкой.

Острое кимчхи по-пхеньянски ингредиенты Или подать вот так целыми листьями. (Фото из книги, исключительно с целью ознакомления варианта подачи)




Острое кимчхи по-пхеньянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru