Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Беляши - и холодные, и горячие - любят все, но не всегда есть время на их приготовление. Поэтому я предлагаю приготовить ленивые беляши... и для разнообразия не с мясом, а с грибами.Дрожжи разводим в теплой воде. Добавляем соевый соус Киккоман. |
Добавляем соль, перец, муку. И доводим тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи. Оставляем в теплом месте, подойти. |
Режем лук и грибы. |
Режем зелень. |
Высыпаем это все в подошедшее тесто. Перемешиваем. |
Ложкой выкладываем на сковороду в масло. Обжариваем с двух сторон. |
Для соуса можно смешать майонез с кетчупом. А можно и по отдельности... или кто какой любит. |