Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Режем болгарский перец и лук, |
![]() |
Крупно рвем листья салата, |
![]() |
Готовим заправку. Поджариваем арахис и убираем шелуху, измельчаем жгучий красный перец. Смешиваем оба вида масла, кунжут, перец и арахис. |
![]() |
У нас сейчас продается готовая заправка. Вот так она выглядит. |
![]() |
На природе, конечно, нет времени жарить арахис и т. д. Поэтому в походных условиях я перешла на готовую. И для заправки смешиваю только масло с соевым соусом. |
![]() |
Фунчозу заливаем кипятком чуть-чуть присаливаем (не забывайте - соевый соус достаточно соленый) |
![]() |
Все готово - начинаем mise en place, т. е. приступаем к сборке салатика. Отжимаем морковочку, нарезаем (не мелко) грудку и петрушку. Не забываем про фунчозу. Заправляем соусом. |